Родной, любимый город

Серик Устабеков
На стихи «Песня. Привет, любимый город» Марины Владимировной Свиридовой
http://stihi.ru/2024/03/31/6110

             ***
Родной, любимый город,
Ты снова свеж и молод!
Царящая весна
Прекрасна и нежна!

Цветут вовсю тюльпаны,
Цепочки горных рек
Отныне неустанно
Шлют лирикам привет.

В садах от птичьих трелей
Народу веселей.
Так хорошо в апреле
И ярче, и теплей!

Вокруг играют дети,
Смеётся ребятня.
На нашем белом свете
Чудесней всех весна!

   14 апреля, 2024 г.