Воскресный вечер

Игорь Гелиевич Никифоров
В воскресный тихий вечер,
Усевшись на диван,
Не зажигаю свечи
И не курю кальян.
Я не гляжу в окошко,
Всё у меня «ништяк» -
Снаружи греет кошка,
А изнутри – коньяк.

                Октябрь 2022