Это Тит Ледолом

Михаил Васильевич Николаев
Не печалься старик,
Не грусти сибиряк,
Обнови старый ник,
Удали злой сорняк.

Это Тит Ледолом,
Перепутал маршрут,
И вода напролом,
Где обычно не ждут.

Это ведьмы летят,
Танцевать на горе,
Это сосны шумят,
О далёкой войне.

Это битва миров,
Маскировок дымы,
Это спор мужиков
За родные холмы.

Это просто вдали,
Загрустили дома,
И горят корабли,
Что сжигает зима!

15 04 2024