Будем добрее к людям

Брущенко Алёна Бруна
Просто о главном
15.04.2024.

Будем добрее к людям,
Будем добрей к себе.
Выйдем за рамки судеб,
Вспомним: жизнь – не в борьбе.

Будем к другим терпимей,
Будем к себе честней.
Вынем невыносимость
Из мыслей и речей.

Будем учить другого,
Будем себя учить
Искренней вере в Бога,
Вне языков молитв.

Будем шутить беспечней,
Будем смеяться всласть.
Руки протянем в вечность,
Где звезд вселенских власть.

Иллюстрация - полотно Андрея Ремнева "Зима-Весна"