Кто виноват?!

Олгуца Паутова
Кто виноват что на земле
Такое происходит?

Не жизнь, а просто стыд
И срам!

Но бумеранга срок
Всегда приходит

И тот злодей
Кто виноват ответит,

Все получают в этой
Жизни по делам


Ну а пока страдают
Взрослые и дети,

И получают раны и
увечья.

Жизнь поделилась на
До и после пополам.

Снаряды рвутся прерывая
жизни человечьи...