Футбольный матч. Иран или Израиль?

Алексей Царство-Отреченский
Иран или Израиль? "Спартак" или "Динамо"?
Но на Руси болеют век за угнетённых,
И всё однажды поменяется местами,
С волной Небес, она всех нас накроет.

В моём же сердце, не Израиль, Палестина,
Иран и весь святой арабский мир,
Когда встаёт он утром ранним как один,
И с минаретов молятся Аллаху муэдзины.