Товарищи. Коллеги по станку

Юрий Кутенин
Товарищи. Коллеги по станку.
И Пациенты по Простой болезни.
Писать СТИХИ-для Кой-кого полезней.
Другие убегают за версту.

Когда-то убегал и я.
Сейчас? Не оторвать от Строчки.
Стихи как Внучки или Дочки.
А РИФМЫ-Внуки-Сыновья.

В ОСНОВЕ
Музыка Лежит.
А временами так бежит,
Что не нагонишь Ты ЕЕ
Такое славное жилье.

Товарищи. Коллеги по станку.
И Пациенты по Простой болезни.
Писать СТИХИ-для Кой-кого полезней.
Другие убегают за версту.