Любви начало

Александр Шутихин
Как море вброд не перейти
И не взлететь стрелой как птица,
Так невозможно обрести
Мир без Христа и не разбиться.

Лишь только в Нём душа жива,
Всегда исполнена любовью.
И в ней звучат Христа слова,
Его испытанные кровью.

Христос дарует жизнь и свет,
В Нём полнота успокоенья.
На все вопросы даст ответ,
Развеет вечные сомненья.

Ищи Христа, когда темно,
Зимой ищи и жарким летом.
Открой души своей окно,
Не заслоняй её от света.

И день придёт, настанет час,
Христос с тобой не разминётся.
Услышишь нежный Его глас,
И сердце радостно забьётся.

С необычайной высоты
Заботой тёплой окружает.
И скажет: Друг, Мне нужен ты,
Спасти тебя от зла желаю.

И так захочется любить
Того, Кто дал душе родиться.
И вместе с Ним блаженно жить
И ни на миг не разлучиться!

11.04.2024г., а. шутихин