Благая весть

Александр Шутихин
Благая весть открыла двери веры,
Нет, распахнула во всю ширь земли.
Сердца людей Иисус крестом измерил
И ныне говорит душе: Внемли!

Услышь слова любви и утешенья,
Под кровом своё сердце успокой.
Сын Божий через скорби и мученья
Прощенье даровал Своей рукой.

Покайтесь, люди, примиритесь с Богом,
Ещё есть время сердце изменить.
Остановитесь пред греха порогом,
Начните беспорочно с Богом жить!

Благая весть - живое Слово свыше
Христос стучится в сердце, отвори!
Небесное, святое станет ближе,
Увидишь Свет спасительной зари!

Смотрите, Иисус сегодня с вами
На перепутье жизненных дорог.
Голгофскими мучения шагами
Приходит в сердце милосердный Бог!

Не медлите, откройте сердца двери,
Все окна распахните, как весне.
Христос желает, чтобы ты поверил
Жить начал наяву, а не во сне!

Проснись, душа, отбрось греха тенёты,
Иисус готов тебя освободить.
Снять тяжесть удушающего гнёта
И для небесной жизни освятить!

Благая весть - вот Истины рожденье,
Путь радости, спасения венец.
Души живой от зла освобожденье, -
Преображенье любящих сердец!

11.04.2024г., а. шутихин