Живи для Бога!

Александр Шутихин
Живи для Бога, не греши,
Вот Слово истины простое.
Всё делай честно, от души
И не коснётся рук худое.

Бог посылает благодать
И времена, чтобы трудиться.
Спеши хлеб нищим раздавать
И о спасении молиться.

Входи в селения, в дома,
Бог языки дарует свыше.
Не бойся, если и тюрьма, -
Где узы, там свобода ближе!

Даруй вкусить, как благ Господь,
Душе грехом обременённой.
И обновится в духе плоть,-
Восстанет во Христе спасённой.

Скажи всем людям о Христе
И о любви Отца благого.
Как умирал Сын на кресте,
И как восстал от смерти снова.

Неси спасительную весть
Туда, где в сердце нет надежды,-
Как верой Бога приобресть,
Надеть нетленные одежды.

Скажи сегодня, не молчи,
Бог предназначил это время,
Чтобы от пламени свечи
Любое высветилось бремя.

И чтобы всюду стар и млад
Перед Спасителем склонились.
И с Ним вошли в небесный Град
Когда врата любви открылись.

Грядёт спасительный восход
Дожди прощения прольются
Тогда случится переход, -
Святые в небо вознесутся.

А ныне - сей, добро твори,
Трудись на ниве беззаветно.
Остался час до той зари -
Единой, радостной, рассветной!

10.04.2024г., а. шутихин