Для Слова Божия нет уз

Александр Шутихин
Для Слова Божия нет уз,-
Не удержать как в клетке птицу.
Ведь это Слово - Сам Иисус,
Который в двери душ стучится.

Он входит в горницу души,-
Её прощеньем исцеляет,
И кто, в чём в мире нагрешил,
К подножью крестному слагает

Присядет рядом в тишине
И на плечо положит руку:
Отныне, брат, пребудь во Мне
Познай спасения науку.

Бродил ты долго в темноте
Не видя света, спотыкался.
Тонул в бездонной суете
И предо Мной не преклонялся.

Не потому что не хотел,
Душа не видела рассвета.
И ты в себе подчас скорбел
Искал об истине ответа.

Сегодня Слово пред тобой,-
Христос - вот Истина живая.
Прими его своей судьбой, -
Войдёшь в святые кущи рая.

Познаешь Божию любовь,
Что на кресте была распята
Вкусишь спасительную кровь
Что и доныне в сердце свята.

Открой же двери для Христа,
Прими живительное Слово,-
Начни жить с чистого листа, -
Вот обновления основа!

Войдёшь в спасительный рассвет,
И в сердце радость поселится.
Оставишь в жизни новый след,-
Никто в тебе не постыдится.

Для Слова Божия нет уз, -
Оно несёт свободу всюду.
Надежды истинной союз,-
И время совершится чуду!

10.04.2024г., а. шутихин