Русалки тоже любят загорать...

Анатолий Рыбин
Русалки тоже любят загорать-
им нравится оттенок кожи бронзовый.
И также на мелководье выплывать,
туда , где лотос распустился розовый.

Прелестны формы женские ее,
мужчин они влекут смертельно.
Лицо у них, не слушай, все вранье,
приятно, хотя мне все это  параллельно.

Не вздумай только песни долго слушать-
их голос быстро лишает нас рассудка.
Грешок за ними есть- любят нас покушать.
А , впрочем, может это тоже злая шутка.

Сегодня встретил я одну у входа,
в фонтане нежилась она и загорала.
Но так как не было поблизости народа
Я не рискнул к ней ближе подойти, боялся я скандала.

15.04.24.