про время

Ирина Ивлева-Краузе
Человек расправил складки -
и увидел что почём.
Отчего все неполадки
и дорога - с "кирпичом".

Препаршивенькое время:
отупленья и т. д.
Человеческое племя
выползает из 3Д.

Хватит красить нам картинки:
деньги, деньги, деньги, день...
В сердце - льдины, а не льдинки;
в мозге - пляшет дребедень.

Я - продвинутый, наверно,
если жить уж не хочу
там, где всё решает - стерва,
отправляя к палачу.

Кто придумал "сказ" про время?
Стёрто прошлое. В "томах"
всё лежит - и метит в темя,
чтоб не сделал свой замах

и не проклял атрибуты
злой печали и вообще...
Видишь, новенькие путы
ткёт в 3Д (живой) кащей?

15 апреля 2024