388. Последнее танго

Давид Таращанский
Уходят годы безвозвратно.
Уходят годы, в никуда.
Увы их не вернуть обратно.
Не в наших силах, господа.
.
И наши страстные желания,
Бывать всегда на высоте,
Теперь одни воспоминания,
Как о не сбывшейся мечте.

Хотелось жить без огорчений
Чтоб ламинарно жизнь текла.
И много разных увлечений
И турбулентного тепла.

У нас в конце одна дорога
Нас ждёт далёкий дивный край
Безумец, деспот, недотрога
Мы все идем кто в Ад, кто в Рай.

Мы сами путь свой выбираем
Куда пойдем в конце пути.
И лишь когда мы умираем
Так в Ад не хочется идти.

Я Рай себе земной построил,
Хочу -рисую и пою,
Пишу стихи, или играю,
На слух, и проза есть в Раю.

Пишу себе табулатуру,
Люблю Сузуки
Hohner есть.
Но только Евы не хватает.
Чтоб плод запретный
Вместе съесть.
Мечтать не запрещается.
Бывает что сбывается