За пределами сна

Ирина Чубенко Сергеева
сюжет лишь повод для того, чтобы увести вас в другую реальность

Так обнимают чувственной лозой
вдохни поглубже снов медовый вереск
от кораблей стремящихся на берег
под пеленой надёжно скрытой в недрах
остались пыль и тлен в соли земной
в который раз пройдя перерождение
ты вызывала сумрачный туман
и что бы не происходило там
держала крепко за моё запястье
и проводила по иным мирам
мы вырастаем из людей и платьев
предпочитая пеклу небеса