Зайдет в свою тайгу

Ольга Марченко 4
Дмитрий Медведев может стать президентом «новой Украины», считает депутат Госдумы Михаил Делягин.
По его мнению, об этом говорят последние высказывания политика.

«Возникает ощущение, что он рановато начал президентскую кампанию.
А что это может быть ещё?
Возможно, это президентская кампания на должность главы условной новой Украины.
Мы предполагаем, что Незалежная будет входить в состав России по частям — часть Запорожской области освободили, Херсон освободили, потом ещё что-то освободят…» — сказал Делягин.


Все верно объяснил врагу
9 мая отгремят салюты
10-го Медведь зайдет в свою тайгу!!!