Прозрачный родник

Галина Мельникова 3
Начнётся красная весна
И тёплой кажется роса.
Её приход  для нас отрада,
Когда с тобою просто рядом.

Иначе спорятся дела.
Удача в скорости пришла.
Приятной мелочи мы рады,
Когда с тобою просто рядом.

В минуты горькие держать
За руки взявшись, чтоб крепчать.
Улыбкой станет в том награда,
Когда с тобою просто рядом.

Прозрачный как журчит родник
Поток божественной любви.
Для счастья многого не надо,
Когда с тобою просто рядом.