Несколько слов о счастье

Юрий Санков
Счастлив тот - кто не желает счастья.
Свободен тот - кто сердцем может петь.
Богатый тот - кто над страстями властен.
Беден тот - кто хочет всё иметь.

Смелый тот - кто не страшится смерти.
Мудрый тот - кто видит нужный путь.
Добрый тот - кто злом злу не ответит.
Глупый тот - кто хочет мир прогнуть.

Щедрый тот - кто миру дарит счастье.
Счастлив тот - кто любит и любим.