Про Орскую ОПГ

Олег Зайцев 4
Вчера я поторопился и поставил сырое стихотворение . В результате вышло недопонимание у части читателей .Сейчас исправляюсь :

Бобров ,Сурков и Суслик Петя
( Да , есть фамилии на свете !)
"Намылились" в тайгу бежать ,
За дамбу чтоб не отвечать .

Один из них грузил щебенку ,
Другой "налево" отвозил .
А что же делал Суслик Петя ?
А Петя , он руководил .