НУ и что же тут такого?

Раина Жданова
Мне любимый дядя Федя
Подарил вчера медведя.
Он как только засыпает,
Сразу глазки закрывает.
Он из плюша, любит мёд,
Лапу он во сне сосёт.
Ну и что же тут такого?
-Я открою Вам секрет:
Для медведя, для любого
Лапа слаще всех конфет.
( для маляток)
15/04/24