Весна..

Кабанова Таисия
Весна,будто сбежала из плена-

Хмурое утро и слякоть погоды ей надоела!

Сбежала, теперь торопится жить-

Хочется ей цвести,о невзгодах быстрей позабыть!

Солнечный луч согрел нашу Землю!

Земля расцвела- тюльпанов цветенье!

Солнечный свет ,девчонке на щёчки упал-

Рассыпал веснушки,будто художник их накропал!

В Ставрополье наций - букет из разных цветов!

Красоты полей,перелесков, садов!

Приходи,будешь гостем,в доме желанным!

Но к нам не неси,автомат, окаянный!