Русская душа

Сергей Цыганков 5
Душой в тебе извечно утопая,
В любви сыновий шлю тебе привет!
Мы матерей своих не выбираем,
Земель своих не выбирает человек!

Других земель мне отрадясь не надо,
Меня взрастила Родина моя!
Вишневый сад, калитка, старая ограда…
Здесь притаилась Русская душа!
-
Посвящается талантливому сыну нашей Родины С. А. Есенину. Мой компас в мире поэзии.