Экспромчик на ходу для брата в день рождения

Ирина Санкина
Маленький экспромчик на ходу;;...для брата Пашки ;;;
Поздравляю;;;;!!!
_______________________

Привет, братишка, с днём рожденья!
Весна на улице, апрель)
Тебе желаю настроенья;
Ты стал на год ещё взрослей...

Но впереди довольно много
Того, что хочется вершить...
Мечтай, желай(можно не скромно;;)
И делай всё, чтоб воплотить;;

15.04.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)