Ещё одна тетрадь

Егор Первушин
Ещё одна исписана тетрадь,
Уже вторые сутки без сна,
Чувствую себя не лучше
Хотя на улице уже весна.

Дарит краски прекрасный сезон
Дождь с ветром в унисон,
Играют мотивы знакомые до боли
Я тебя не люблю, а ты и тем более.

Хочется плакать и смеяться
Смотря на то каким стал,
Я тот кем обещал не быть
Но сопротивляться устал.

И уже ничего не поделать
Все решения были приняты,
Все слова сказаны, не забыты
И все стаканы давно выпиты.

Праздник или горе?
Слез пролитых море
Всем уже не до сна
Ведь на улице весна...