Ничего не изменилось

Егор Первушин
Ничего не изменилось с тех пор как начал
Хотя прошло ведь уже два года,
Я так и не перестал писать эти записки
И все ещё жду у моря погоды.

Наверное только повзрослел
Взгляд на мир стал шире и яснее
Много чего успел повидать
Но счастлив так до сих пор и не был.

Это вечная гонка ни к чему не ведёт
Цифры вовсе ничего не стоят,
Но мы все продолжаем верить людям
И не ждём конца своей истории

Успел во многом разочароваться,
Успел полюбить и не раз,
Но много ли мне это дало
Ведь я каждый раз то загорался то гас.

Забавно возвращаться к записям старым
Как будто там вовсе не я,
Такой простой и наивный...
И никто не знает что в душе хранил тогда.

Да и сейчас в этом плане все тоже
Просто продолжаю себя собирать
Из крупиц и осколков, что потерял,
Когда я начал угасать...