В трансе

Олег Пчелинцев
В Германии принят новый закон, который позволяет
гражданам менять пол один раз в год...


Я потерялся, кем я был, наверное с детсада,
И это всё серьёзно, не какой-нибудь прикол,
Идёт год чётный - я - мужик, а коль нечётный - баба,
Всё по закону, каждый год меняю свой я пол.