и никем

Наталья Федулкина
Ты чужой. Такой чужой, что каленым железом по коже. И родным не стремился совсем...
Я твердила тебе бесконечностью "Мой хороший"... Как случилось такое, что никем...
Поезда расстояния - пряталась. Не хотелось столкнуться совсем...
Лишь слезинки любовью.. И памятью... От взаимности ноль - и никем.

Закончится скоро и эта страничка. Исчезнет. Телефон уже не звонит.
Нескончаемо - важное сотрется... Как жаль.. и забудется. Насовсем.
Ты читаешь.. Так странно... Не скроешься. Чувствую. Позабыл календарь.
Иногда забывается, но чаще все помнится... И чем дальше во времени, тем ближе тебе.

не стихи