Здравствуй!

Лео-Света
При встрече всем желаем здравствовать,
Делясь в приветствии добром.
Слова простые – не напрасные,
Поддержат нас без докторов.

В них свет, тепло, доброжелательность,
Здоровья, бодрости заряд.
И предназначено им благо несть,
А значит, сказаны не зря.

Когда в ответ нам улыбаются,
Теплеет сразу на душе.
Вокруг красавцы все, красавицы,
Чисты улыбки – не клише.

Смысл «Здравствуй» понят иностранцами,
Хотя не знают русских слов.
Язык добра сближает нации,
Доступен так же, как любовь.