Весна

Егор Первушин
Тепло сменяет холода
Начинает цвести природа,
Много меняется весной
Прекрасный сезон, хорошая погода.

Но к чему это все если нет тебя?
Внутри все ещё холода
Там очень холодно и темно
Ты ведь больше не любишь меня.

Хотя к черту тебя с твоей любовью
Я уже устал страдать,
Ты точно того не стоишь
Ты перестала важную роль в моей жизни играть.