Начало конца

Егор Первушин
Хочется что-то написать, но
Слова не складываются в предложения,
Давно смотришь на меня так,
Как будто ждёшь какого-то предложения

Мы проебали любовь, танец давно закончился
Я перестал пить и полюбил одиночество,
Вроде живой, не сдался, да и не хочется
Жизнь прекрасна когда в ней есть место творчеству.