Киберпанкзагад

Андрей Маторин
Кто уткнулся? Кто пропал?
Кто зигзагами шагал?
Кто рукой экран ласкал?
Кто зарядное искал?

У кого смартфон упал
И под самокат попал
Строго блимкал и мигал
Землю из-под ног сдвигал?