Не друзья

Егор Первушин
Как бы не хотели, не останемся друзьями
В твоих глазах слишком много печали
Я не был идеален, да и ты тоже
Но вернуть все как было мы уже не сможем.

Да и это будет лишним
Чувства не могут быть вторичными
Я не буду переходить на личности
Оставим все чистым и приличным.