Ты со мной

Ольга Александровна Донская
Собираю солнышко в ладони
И по небу звездами бросаю.
Пусть весь мир в глазах твоих утонет,
Ты меня одну спасешь. Я знаю!

Я смотрю в твои глаза, как в небо,
Ничего другого мне не надо,
И гадаю - явь то или небыль,
То, что ты сейчас со мною рядом.

Твои руки лягут мне на плечи,
Без огня горя я – не потушишь,
А в твоих глазах я вижу вечность
И читаю в них – меня ты любишь