Трезвый

Егор Первушин
Как же приятно не забываться
Давно не говорил про алкоголь,
Да и не друг он был мне вовсе
Он просто временно прятал мой взор.

Он прятал от проблем и несчастья
Но эффект был временный
Столько потом вырывалось наружу
Сил приходилось тратить немеренно.

Я уверен, что сделал правильный выбор
И не вернусь никогда туда где был,
Даже если будет плохо
Можно все изменить, я найду в себе сил.