Универсальный рецепт

Антон Лернер 3
На МузТВ снимали шоу
На тему «Человек и алкоголь».
Сюжету позавидовал бы Роу,-
Запои лечит, мол, морская соль.
Разведёшь её в ведре воды стакан
И пьёшь по литру каждый час,-
Покинет тело тотчас же дурман,
И ощутишь, ну, чуть ли не экстаз.
Других рецептов, мол, и нет,-
Не помогают антидепрессанты.
Мол, с них ты сходишь в туалет,
И только,- спорят музыканты.
Доспорились чуть не до драки,
Но кулаки в ход так и не пошли.
Налили по сто граммов браги
И мировую выпили,- подход нашли
Друг к другу,- опыт в этом есть.
А это значит, что была бы честь
Предложена по рюмке вдарить,
Не стоило бы и мозги парить.
15.04.2024