Обижен

Василий Смолкин
Прекрасная возможность познакомиться поближе,
Наладить добрый деловой контакт.
Поймите, не излучает когда обижен.
Всё остаётся внутри, — если дурак.
Кто-то просто впал в депрессию!
Взращивает самооценку и агрессию.
Готовит козни против нас,
Настраивая окружение сейчас.
Выплеснуть накопившиеся негативные эмоции  —
Позволяет азартное дело,
Рискуй горячей увлечённостью смело,
Забывая деструктивные прошлые пропорции.
ВЫ, — сохраняя душевное благоразумно спокойствие,
Начинаете жить и видеть гармонично удовольствие. :-)