Зов души

Виктор Бржезовский
 
Осень холодом сердце на части рвёт.
Может апрель мою душу согреет,
С любовью ответной ко мне он придёт.
Почему-же мой ум в это плохо верит?
 
А мокрый месяц, своими дождями,
Слезами растекаясь в окнах домов,
Очень тревожит сердце рыданьями,
Накрыв землю сводами чёрных дымов.
 
В голове звенит имя приятное,
Которое в сердце пока теплится.
У любви бывает непонятное,
Сейчас мне в это даже очень верится.
 
Из согретой солнцем апрельской почвы,
Головки цветов «влюблённых» появились,
И раскрылись после прошедшей ночи,
Ландыши белоснежьем озарились.
 
И никогда мы с тобою не встречались,
Только общались всегда в интернете.
На сайте все вопросы обсуждались,
В переписке о жизни на планете.
 
И так общались мы долгих два года,
На встречу надеясь, нашу удачу.
Вдруг пропала без всякого повода,
Долго ответа жду и в душе плачу…!