15. 04. 2024

Юрий Кандыбин Родник
Зимой и времечко дремало,
Да в миг промчалось пол весны,
Мне жить, увы, осталось мало,
Но всё же дни не сочтены.

Навстречу солнечному лету,
Ещё безудержно спешу,
И как положено поэту,
Я вдохновением дышу.

И вот опять синеют своды,
И пробивается трава,
И ветер творческой свободы,
Несёт заветные слова.