Незачем мне кормить вампиров в ущерб себе

Омела Белая
Во мне давно нет ни грамма страха
Перед публичностью, а наоборот:
От мнений не завишу, но бесплатно
Не буду кормить халявный народ!

- Заколебали без баланса жрать,
Поэтому развлекать инет не хочу,
А на внимание - вообще плевать!
- Я толпу, как нарциссы, не люблю.

Работать в ущерб себе - нет смысла, 
Сливая зря время и прану на тех,
К кому доверие, как молоко, скисло!
- Душу мотивирует не урон, а успех...

- Мне никто не платит ни копейки
В соцсетях за раздачу знаний моих
И артистизма, как у канарейки,
Но мозгов хватило послать глухих.