Обнимаю тебя

Наталья Набоких
Я люблю тебя очень сильно....
И прижму к себе крепко-крепко...
Ты - моя великая сила.
На Душе - драгоценная метка...

Нам не стать с тобой ещё ближе...
Ты - моё очень-очень хочется...
Не грусти без меня,мой милый.
Нам разлука - не одиночество...