Не забывай о главном

Игорь Гарбуз 3
                ****
   
                Я не сделал, почему-то, сотню дел,
                Меня простите,прошу, простите!
                Я не писал и песен я не пел,
                Я вас прошу, меня вы извините!
                ****
                Мне без прощенья очень плохо жить,
                Я не могу дышать,когда виновен,
                Ведь в своей жизни мог бы совершить,
                Ну,не геройство,так,хотя бы,подвиг!
                ****
                Я знаю-смог бы,вынес и стерпел,
                Я верю,вывел,вытащил,избавил,
                Как все живут,я так бы не хотел,
                Я б всё исправил,да- да ,исправил!
                ****
                Когда полжизни прожито уже,
                Как прежде жить уж силы не хватает,
                Тут я взовьюсь в последнем вираже,
                И на глазах пусть слёзы высыхают.
                ****
                Не надо слёз,ведь жизнь полна надежд,
                Пронёсшихся так призрачно и плавно,
                Но в суете раскрашенных одежд,
                Не надо,люди,забывать о главном!
 
                19.03.2009год.      И.А.Гарбуз