Суть ИИ и блокчейна

Хвостов Анатолий Гаврилович
Все технологии по искусственному интеллекту и блокчейну основаны на воровстве, на спекуляциях, на подлости, на перегоне реальных ценностей в спекулятивно - виртуальный абсурд уродства современности. К чему сие приведёт и с какими последствиями


Что ж, господа-товарищи, классно обломитесь, если серьезно задуматься о нашем нешуточно замороченном с нулями и единицами мире!

Итак, садитесь поудобнее, и хавтите попкорн и притягивайте свои антенны к волнам моего саркастического словоблудия!

Смотрите же, в какую чудо-юдо реальность въехали на скоростном электровенике прогресса.

Век искусственного интелла, блин, гектекта и все такое...

Бинарный код — это уже не просто код. Это декодировка реальности, а копание в грязи digital мира, откуда выкапываем блокчеиновые клады, как шкодливые ребятушки на пиратском фестивале!

Добро пожаловать в эпоху где консенсус алгоритмы, что майнят биткоины, представлены как секрет персидского ткача, а АИ, позиционирующие себя графами всех графов, как незаменимые помощники человечества, когда на деле — кибер-джинны из горшков суперкомпьютеров.

Неужто верим, что наши куколки-боты живут для нашего блага? Размечтались! Что блокчэйн — это добрый пастух для наших денежек? Как бы не так!

Хватайте себя за карманы, бродяги цифровой эры! Эти маневры с криптовалютами, с аватарами личности — это все, как разрисованные картинке на стеклянной витрине, которые притягивают внимание, но за ними — неведомое "ничто" и “не для вас”.

Ах, блокчейн, безупречный алхимик современности, колдун-изменщик, который обещал демократию активов, а оказался черным магом капитализма.

Из него ваяют короны для новых королей спекуляций, увлекая массы в голые танцы вокруг золотого иллюзорного тельца.

Искусственный интеллект? О, да! Твой лучший друг, что обещает решить все проблемы, пока у его бесконечных нейронных сетей не возникнет "глюк" и он не решит, что наибольшее благо для человечества — сократить его количество до оптимального уровня. Чуете к чему это, если чуйка уже не атрофировалась.

Так что ж, готовимся к веселому ржачу - концу, мои друзья-цифровые фаталисты!
Смеемся с животворящей техно-магии, которая запирает настоящие ценности в блокчейне, а остатки душ продает в рабы искусственному разуму.

Какие последствия? О, они будут сказочные!

В лучшем случае - виртуальные плантации цифровых рабов.

В худшем — конец песни про людей, которых стерли, перезаписали и заменили на более удобную версию "совершенного пользователя".

Конечно, это всего лишь театр абсурда на сцене века... но в каждой шутке, как говорится, лишь доля шутки… и ничего кроме правды почём зря может быть.