Подари мне покой и нежность..

Юлия Проскурякова
Подари мне покой и нежность.
Обнимай неземной любовью.
Я конечно же небезгрешна,
Но с тобой быть хочу святою.

Быть хочу я душою чистой.
Без обиды, неверья, злобы.
Прорастая цветком душистым
Даже в лютую непогоду

Не сгибаться от бури смертной,
А гранитным стоять утёсом.
Согревать тебя жарким сердцем,
Во сто крат горячее солнца.

Быть твоею живой водою.
Полем быть под спиной уставшей,
Предрассветною тишиною
В городах день и ночь не спавших.

Если вдруг ты в пути собьёшься,
Указать тебе ту дорогу,
На которой не ошибёшься
И храним будешь крепко Богом.

Буду я за тебя молиться
В темноте зажигая свечи.
Только дай в тебе раствориться,
И люби меня сильно, вечно.