Opening Night

Димитрий Саныч Назаров
* Фильм 1977 гола с Джиной Роуленд , понятие «открытый вечер» в английском соответствует понятию «бенефис» в русском языке, хотя слово это тоже нерусское …

Марианне А., оперной диве Большого театра  …


Жизнь течет сквозь пальцы и  век скоротечен, 
Я устал от гипербол и просторечий,
Крылья ракет не похожи на бабочек,
Сатана  созывает народ на ВЧ**,
Ночь опускается мне на плечи,
На заре умирают все  свечи,
Ковер судьбы соткан из противоречий,
Пожирают  знания   мозг человечий,
Заклинания всех земных наречий ,
Ангела    слышит    даже   меченый ,
Наблюдая  молча фатальные  течи,
Созерцая знамения и предтечи,
Алкоголь  не пьянит и трава не лечит,
Будто светила   зажгли  навечно,
Пламя   умрет внутри  и  замолкнут   речи,
Цветут небеса огнём , звездам навстречу,
Нет, это не твой открытый  вечер…

15 апреля 2024 года. Святой Град Назарет.

** ВЧ — высокие частоты на которых общаются демоны…