Поздравление

Татьяна Малышева 777
Пусть этот день по новому вдохнёт,
Веселья море, радости просторы...
Всё, что не нужно, с благодарностью уйдёт,
А важное распишет счастия узоры...
На каждой линии, на каждом огоньке...
Сомкнутся радостные лица и дороги...
И где-то там, в том близком далеке,
Твои счастливые откроются дороги...

4.09.23