Ответ

Надежда Пиастрова
    Вам отвечаю на письмо,
    Оно пришло в большом конверте,
    Его читала и, поверьте,
    Мне сразу стало так тепло
    От слов, что Вы мне написали,
    Таких восторженных и милых,
    Как много было дней счастливых,
    Когда друг друга мы встречали.
    Но Вы сегодня далеко,
    До вас рукой не дотянуться,
    Но как приятно прикоснуться
    К письму от вас и так легко
    Мне вдруг становится сейчас,
    В душе приятное волнение,
    И я пишу стихотворение
    И вновь хочу увидеть вас.
    
        2024