Своё сердце сжимаю в кулак

Огородникова Наталья
Своё сердце сжимаю в кулак
До отсутствия крови, до боли.
Огрызается прОклятый враг
В нескончаемой скорбной юдоли.

Неосознанный выбор приняв,
Отреклись от святого начала
Себя, как на закланье, отдав
Европейскому капиталу.

Люди гибли всегда за металл,
Не жалея других за наживу.
Кто алтын на медяк разменял
Подожгли свои хаты огнивом.

Так, почти восемь сотен ночей
Кровоточат сердечные раны.
Я сжимаю его всё сильней...
До Победы сжимать не устану...

14.04.2024
Огородникова Наталья