Не грусти

Пётр Чикалиди
Не грусти под дождём не грусти.
Позабудь все тревоги,печали.
Ведь за облаком льёт что дожди
Солнце светит,скрываясь едва ли..

Но пробьётся ведь луч золотой
Осветит тебя светом лучистым.
И улыбка с задорной искрой
Вдруг возникнет на личике чистом.