Мы из другого скованы металла 2

Бригаднов Александр Викторович
Мы из другого скованы металла,
Дамасской стали есть предел всегда.
И вечно держим курс свой за штурвалом,
Что б жизнь вся продолжалась на года...

Николай Анисимов,
Грачи прилетели 2,
смотрите в Ютубе