Как должна рекомендоваться моя дочь. 19. 06. 85г

Виктор Бржезовский
 
«Скажу вам речь не плоскую, в ней все слова важны,
Леной Бжезовскаю, вы звать меня должны.
Меня легко обрамите, я маленький портрет,
Сейчас учусь я танцам, грамоте и мне двенадцать лет.
Глазенки мои серые и щечки не плохи,
Ах, иногда в ударе я, могу читать стихи.
Перо мое не славиться, ошибок целый ряд,
Но больше всего нравиться мне кушать шоколад»